Você sabe quem é João Geraldo Danese Silveira Nascimento

Regis Danese
Regis Danese nome artístico de João Geraldo Danese Silveira, nasceu em Passos, no dia  2 de abril de 1973 rm Passos MG,  é um cantor e compositor brasileiro. 

É um dos maiores cantores de música gospel brasileira, em um único álbum intitulado "Compromisso" já vendeu mais de 1 milhão de cópias. 

Foi o único artista de música gospel a ficar em primeiro lugar em rádios e TV's seculares de todo o Brasil. Sendo um fato inédito para a música gospel.

Regis foi indicado ao Grammy Latino 2009 na categoria “Melhor Álbum Cristão em português”, com o álbum Compromisso.
Se encaixa no gênero musical  Gospel Instrumento(s) Violão, piano.
Página oficial Regis Danese
MK Music

Começou pela música secular formando uma dupla de música sertaneja, além de ter composto músicas e fazer parte do grupo Só Pra Contrariar. Regis compôs também vários sucessos para cantores da MPB, e ainda toca instrumentos como violão, guitarra e contra-baixo, dentre outros.

Aos 15 anos saiu de Passos para lançar seu primeiro LP, formando uma dupla sertaneja inicialmente chamada de Joao Geraldo & Maziero, juntamente com Aluísio Maziero. Posteriormente a dupla passou a se chamar Régis & Raí. O álbum foi lançado em 1989 pela gravadora BMG / Ariola, tendo grande aceitação de público.

Logo depois, em 1991, Regis se mudou para Uberlândia, onde recebeu convite do cantor Alexandre Pires, para integrar o grupo Só Pra Contrariar (SPC) fazendo backing vocal. O cantor participou do SPC por 5 anos, onde se destacou compondo muitos sucessos gravados pelo Só Pra Contrariar, como Te Amar Sem Medo, Nosso Sonho Não é Ilusão, Nunca Mais te Machucar, Amor Verdadeiro e O Samba Não tem Fronteiras, dentre outras.

Além de compor músicas em parceria com músicos renomados como Peninha, Luiz Claudio e Alexandre Pires, Regis compôs e também produziu muitos sucessos para outros cantores, como Daniel, Leandro & Leonardo, Gian & Giovani, Cristian & Ralf, Belo, Vavá, Elimar Santos, Alcione entre outros.
Através de um colega do grupo Só Pra Contrariar, Regis Danese converteu-se ao protestantismo enquanto passava por problemas no casamento. O cantor associa a estabilização da sua vida conjugal à sua nova posição religiosa.

Somente depois de três anos como evangélico o cantor passou a fazer músicas religiosas. O primeiro CD gospel foi "O meu Deus é Forte", foi lançado em 2004, de forma independente, o que lhe valeu a indicação para o Troféu Talento de 2005, nas categorias Melhor Álbum Independente e Cantor Revelação. A gravadora Line Records passou a distribuir o CD.

Em 2009 ganhou o Troféu Talento em quatro categorias: Intérprete Masculino, Destaque 2008, Cantor do Ano e Música do Ano, com o hit “Faz Um Milagre em Mim”.9
Ao lado de Davi Sacer, Ludmila Ferber, Fernandinho, Diante do Trono, Eyshila, Damares, Fernanda Brum e Pregador Luo o cantor participou no Festival Promessas, realizado pela Rede Globo.


Discografia

Álbuns de Regis Danese
2004: O Meu Deus é Forte 
2006: O Melhor que eu Tenho 
2008: Compromisso 
2009: Faz um Milagre em Mim - Ao Vivo 
2010: Família 
2011: Tudo Novo 
2013: A Glória é do Senhor
Coletâneas
2009: O Melhor de Regis Danese

DVD
2009:Regis Danese Ao Vivo - Faz Um Milagre Em Mim

Prêmios e indicações
Troféu Talento
2004 - Troféu Talento - Melhor Álbum Independente (Indicado) 
- 2004 - Troféu Talento - Cantor Revelação (Indicado) 
- 2009 - Troféu Talento - Intérprete Masculino (Venceu) 
- 2009 - Troféu Talento - Destaque de 2008 (Venceu) 
- 2009 - Troféu Talento - Cantor do Ano (Venceu) 
- 2009 - Troféu Talento - Música do Ano - Faz um Milagre em Mim (Venceu)

Grammy Latino
2009 - Grammy Latino - Categoria de Melhor Álbum Cristão em português (Indicado)

Prêmio Magníficos
2009 - Prémio Magníficos (Venceu)

Prêmio Canta América
2010 - Canta América - Melhor Cantor (Venceu)

Prêmio de Música Digital
2010 - Prêmio de Música Digital - Música Religiosa Mais Vendida - Faz um Milagre em Mim (Venceu)

Troféu Imprensa
2010 - Troféu Imprensa - Música do Ano - Faz um Milagre em Mim (Indicado)

Quer ouvir  o CD 2013 A Glória é Do Senhor completo de Regis Danese - ?
Ouça >> AQUI  


Piano

Comentários

  1. Poxaa que bacana não conhecia a história do Regis, muito legal!!!
    Amiga vi seu blog no Agenda dos blogs e já estou seguindo!!! Parabéns pelo espaço, venha nos visitar e siga se gostar, bjss

    http://www.historiasdeumamaeapaixonada.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá, faço parte da Agenda dos blogs, vim conhecer seu cantinho e adorei, parabéns !já estou seguindo, deixo o convite pra vc conhecer meu cantinho, bjs
    Acessórios e personalizações de blogs

    ResponderExcluir
  3. oi querida , parabéns pelo blog, faço parte do agendas de blogs te seguindo venha conhecer meu blog,bjks

    ResponderExcluir
  4. Olá,não conheço mt de música, só de escutar e dançar....kkkk
    vim aqui te fazer uma visita e já estou te seguindo.
    Espero vc lá e se puder curte a fan page tb:
    http://facebook.com/SuperVeggs

    Namastê

    ResponderExcluir
  5. Olá. adorei o post
    Encontrei seu blog no "Agenda dos Blogs"
    Pretendo voltar mais vezes. Adorei aqui \o/

    Monica ,http://doceeencantooo.blogspot.com.br/ Pode retribuir visita ?ficarei feliz!

    ResponderExcluir
  6. Olá !!
    Parabéns por seu espaço e arte.
    Sou amiga da Agenda dos Blogs.
    Assim que puder me faça uma visita.
    Bjs!!
    Jana.
    EUZINHA.
    http://janalaceiras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Oi passando para uma visita.Gosto de algumas musicas do Regis tb.Aproveito para convidar para uma visitinha ao meu.bjim Tania www.fuxikitosecia.com.br

    ResponderExcluir
  8. ola estou iniciando um blog agora ...vim aqui e adorei seu blog ja estou seguindo te convido a seguir o meu e assim ajudar no crescimento do blog.
    um beijo!

    www.lindoeviver.com

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde vim aqui e adorei o blog muita coisa boa por aqui, já estou te seguindo, faço um convite pra você conhecer o meu blog se gostar e quiser me seguir ficarei muito feliz, fique com Deus beijos.
    passando pra desejar uma otima semana!

    http://www.gostandodavida.com/

    ResponderExcluir
  10. "Oi , vi seu blog na lista do blog "Agenda dos blogs" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
    http://izaartesecriacoes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas